令和4年度を終えて

今日3月31日をもって、令和4年度が終了となります。今年度も新型コロナウイルス感染症による影響もありましたが、学校教育活動と感染対策の両立を図りながら、様々な行事や教育活動を無事に終えさせていただくことができました。これも偏に、生徒・保護者をはじめ、地域の皆様の本校教育に対するご理解、ご支援のお陰と深く感謝申しあげます。本当にありがとうございました!

また、本ホームページを今日まで続けられましたのも、閲覧いただいた皆様方のご支援、ご協力の賜物と厚くお礼申しあげます。令和5年度も引き続き、本ホームページにより、本校の教育活動や生徒たちの頑張り、活躍の様子などを紹介してまいりたいと考えております。引き続き、ご高覧いただきますよう、お願いいたします。

なお、本日、令和4年度末教職員人事異動の辞令が発出されました。保護者の皆様には、メール配信によりお知らせする予定です。よろしくお願いします。