学年集会

今日は1学期の授業最終日ということで、全学年、学年集会がありました。3年生は1校時、2年生は4校時、1年生は3校時で、武道場を使って行いました。どの学年もまず学級委員から、1学期をふり返っての良かった点や反省点などの発表がありました。続いて学年の先生から、1学期の成長したことや今後の課題、そして夏休みの生活や学習などについて話がありました。大変静かにしっかりとした態度で臨めており、1学期がよい形で締めくくれたのではないかと思います。

明日は終業式です。大掃除と終業式、学活で10時40分頃には終了し、午前中に部活動を終えて下校します。明後日からの中体連、天気の方がすっきりしない感じですが、無事に実施できることを望んでいます。