正式入部

1年生は、仮入部を終え、本日より正式入部となりました。初日にあたる今日は、すべての部において、新入部員を交えてのミーティングを行いました。自己紹介の後、顧問の先生や部長・副部長から、今後の予定とともに、部の運営方針等が伝えられました。中体連の春の大会は、5月19日・20日に予定されています。あいにく県教育委員会の示す地域の感染レベルは、2のまま5月20日(金)まで再延長となることが決まり、予定通り大会が実施されるかどうかは、今後の決定を待たなければなりませんが、何らかの形で実施できることを願うばかりです。明日からは、ゴールデンウィークに入ります。部によっては、1年生も練習参加します。早く部活に慣れるようにがんばってください。