また別の保護者様から「フェイスシールド」を多数いただきました!

本日(5/29)また、本校の保護者様(前回とは別の方)から生徒用フェイスシールド500枚を寄贈いただきました。前回同様「どうしても名前は伏せてほしい」とのことですので、残念ながらこのような形で紹介させていただきます。

来週月曜日(6/1)から一斉登校により学校が再開しますが、近距離での会話や対面の活動など多くのリスクが予想されますので、大変有難く思っております。生徒に配布し、熱中症等にも留意しながら、大切に活用させていただきます。

保護者や地域の方々のあたたかいお気持ちに、あらためて心より感謝申し上げます。引き続き、ご支援とご協力をお願いいたします。