ある保護者様より「消毒液」と「マスク」を寄贈いただきました。

先日、本校のある保護者様より「除菌消毒液10ℓ2箱」と「マスク多数」を寄贈いただきました。本来であれば、お名前等も紹介させていただき、広くお礼を述べさせていただきたいところですが、ご本人様の強いご意向により、名前等は伏せていただきたいとのことでしたので、このような形での紹介となりました。

新型コロナウイルスの感染が続く中、少しでも子どもたちの学びを再開させたいと思っておりましたところ、大変ありがたい物品をいただきました。子どもたちのために大切に活用させていただきたいと思っております。

抜け道がなかなか見えないトンネル状態の中、とても心があたたかくなりました。本当にありがとうございます。生徒たちにも(あくまで匿名ですが)きちんと伝えたいと思っております。今後ともご支援よろしくお願いいたします。